Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g azeite
o 20 g óleo vegetal -
1
dente de alho
o 20 g cebola cortada em lâminas -
250
g perna de peru s/ pele e s/ osso, cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha
o 250 g peito de peru, cortado em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 905.9 kJ / 216.5 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 74.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saltear carne de porco em cubos
15 min
Saltear carne de vaca em tiras
15 min
Saltear 200 g de alho-francês
20 min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 min
Saltear bacon com frango em tiras
15 min
Saltear carne de porco em tiras
15 min
Saltear carne de peru em tiras
15 min
Saltear frango em tiras
15 min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min
Saltear 200 g de curgete
20 min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Saltear frango em cubos
15 min