Pizza alle tre farine

4.5 35 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 55min
2 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • acqua
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di farina di forza (manitoba) + q.b.
    200 g
  • di farina di kamut
    100 g
  • di farina integrale
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di peperoni rossi e gialli a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • spicchio di aglio
    1 spicchio
  • di caciotta a fette
    200 g
  • di salsiccia affumicata, a fette
    100 g
    100 g di salsiccia
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 952 kcal / 3983 kJ
Proteine 39.4 g
Grassi 43.9 g
Carboidrati 106.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...