Dispositivi & accessori
Pizza alle tre farine
Prep. 10min
Totale 1h 55min
2 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.200 g
-
di farina di kamut100 g
-
di farina integrale100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di peperoni rossi e gialli a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
spicchio di aglio1 spicchio
-
di caciotta a fette200 g
-
di salsiccia affumicata, a fette100 g
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
952 kcal /
3983 kJ
Proteine
39.4 g
Grassi
43.9 g
Carboidrati
106.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza al salmone
1h 15min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Focaccia ai cereali
2h 5min