Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
o 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1046 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pickles de légumes express
48 godz.
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Jus de raisin
6 min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 Std. 45 Min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1 Std. 25 Min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2h 10min
Sirop citron-gingembre
15min
Fromage frais à tartiner
15h 20min