Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pré-fermentation
- 180 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
- 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 402.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake salé sans gluten
1ωρ. 25 λεπτ.
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Mix de farines sans gluten
5min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2j 10 menit
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1ωρ. 10 λεπτ.
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Pâte brisée sans gluten
5min