Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'eau minérale
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 150 g de lait
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 634 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains au yaourt orientaux
55 min
Babka aux myrtilles
4h 50 min
Pitas libanaises
2h 20 min
Minifocaccias moelleuses
3u. 30min
Pickles d'échalotes
15min
Soupe de gyozas
1h
Mochi glacé au sésame noir
23 Std.
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Bagels américains
2u. 50min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2u. 5min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min