Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 823.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tallarines a la amatriciana
55min
Penne all'arrabbiata
20 min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Mejillones con salsa de jitomate
45 min
Trifle de cerezas
4 Std. 40 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Arroz rojo de carabineros
1h
Arroz meloso con cigalas
45 min
Penne alla puttanesca
20 min