![Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC8DA069-3E25-449E-8D91-BC3119C30C86/Derivates/7d068457-3706-4801-bf85-e57ce012ce48.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 dientes de ajo
- 70 g de cebolla
- 60 g de dados de beicon ahumado de 0,5 cm
- 400 g de carne picada de pavo
- 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de comino molido
- 1 clara de huevo
- 200 g de queso fresco desmenuzado
- 4 cucharadas de pan rallado
- 3 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharada de perejil fresco picado
o 1 cucharada de albahaca fresca picado - 140 g de maíz en conserva
- 50 g de aceite para freír
- 2 tomates maduros (aprox. 300 g)
- 400 g de caldo de ave
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 35.9 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1321.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30 Min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Pizza César
1h 40min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min