Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 115 g de sucre
- 340 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail
-
1
c. à thé de sucre vanillé
o ¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille - 1 pincée de sel
- ½ c. à thé de levure chimique
- 1 jaune d'œuf de gros calibre
- 1 citron, le zeste seulement
- 100 g de crème de citron (lemon curd), (voir le conseil)
- 100 g de confiture de framboises (voir le conseil)
- sucre à glacer, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 20 mg
Ricette alternative
Tarte à la courge
Nessuna valutazione
Poitrine de dinde Sous vide
Nessuna valutazione
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Tresse à l’ananas et au fromage
Nessuna valutazione
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Nessuna valutazione
Fricot Acadien
1h 30min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Crème glacée à la mangue
2hod. 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min