Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g migdałów, blanszowanych
- 500 g białego maku
- 100 g suszonych owoców (np. daktyli, moreli, żurawiny), bez pestek (patrz wskazówka)
- 350 g mleka
- 120 g cukru
- 80 g miodu, płynnego
- 30 g wiórków kokosowych
- 30 g kwaśnej śmietany, 12% tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 120 g kandyzowanej skórki pomarańczowej
- 1 łyżeczka kardamonu, mielonego
- ½ - 1 łyżeczka aromatu waniliowego (patrz wariant)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 29.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciasteczka-jajeczka
3h
Ciasto Stollen o smaku grzanego wina
2h 45min
Piernik staropolski cz. II
98 Std.
Cytrynowe ciasteczka z wiosennym wzorkiem
1 godz.
Krem cytrynowy (lemon curd) – 650 g
20min
Tort à la Ferrero Rocher® z chrupką
72 Std.
Masa marcepanowa
1h 5 min
Masa makowa
30 min
Przyprawa do piernika
5 min
Ciastka Speculoos
3h
Piernik staropolski cz. I
672 Std. 30 Min
Rogale à la marcińskie
10 Std.