Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Proteine
- 50.3 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 41.7 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 3762.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Fondue de poireaux
25 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.