Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 100 g de petits pois frais
- 2 citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)
-
2
ciboules, sans les tiges
o 6 brins de ciboulette fraîche - 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 avocats moyens
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices mexicain
- 1 - 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de tournesol, toastées
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 381.5 kJ / 92.2 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 328.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce feta-yaourt
10 min
Tzatziki
3h 5min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2 Std. 45 Min
Sauce aillée à la menthe
20 min
Houmous haricots blancs et avocat
10 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Sauce chimichurri
5 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 min
Houmous de courgette
10 min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min