Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 blanc d'œuf
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 160 g de chou frisé kale
- 2 gousses d'ail
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 60 g d'eau
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 1 avocat, coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 868.5 kJ / 207.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 369.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Pains du Sud en 2 façons
1 godz. 25 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 Std. 20 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min