Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 blanc d'œuf
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 160 g de chou frisé kale
- 2 gousses d'ail
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 60 g d'eau
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 1 avocat, coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 868.5 kJ / 207.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 369.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade d'oranges aux dattes
1 godz.
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 godz. 10 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 godz. 15 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Salade de lentilles beluga
35min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min