Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g arroz carolino
- 15 g coentros
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 580 g água
- 500 g amêijoa s/ casca descongelada e escorrida
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 20 g vinho branco
- 15 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 1 limão, só o sumo p/ regar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1384.9 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 44.4 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 922.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Esparguete preto com camarão
45min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Guisado de marisco
1h 5min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1u.
Esparguete preto com camarão
45min
Codornizes à serra do Montejunto
12 godz. 50 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10 min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Risoto de curgete e bacon
35min