Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 50 g água
- Valori nutritivi
- per 1 doses
- Calorie
- 0 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 42 g
Ricette alternative
Ossobuco
5h 15min
Ensopado de Borrego
3hod.
Frango na púcara
50min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Pezinhos de porco de coentrada
1hod. 30min
Bochechas de porco
9h 10min
Ensopado de cabrito
40 min
Ensopado de borrego
1hod.
Creme de marisco
50min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Coelho à caramela
13h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h