Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 43.4 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 474.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Brak ocen
Sopa de vegetais com peru
40 dk
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 dk
Coelho de coentrada
48h
Fricassé de polvo
55 Min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 dk
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Pudim de ovos
45 dk
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min