Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Proteine
- 62.7 g
- Carboidrati
- 52.6 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 7160.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45 min
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Arroz de chocos
35 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Arroz de frango com caril
40 min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Carapaus de escabeche
13h 20 min