Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Proteine
- 62.7 g
- Carboidrati
- 52.6 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 7160.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35 Min
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Magia em sua casa - 3 níveis
1 Std. 20 Min
Magia em sua casa - Quiche
1 Std. 30 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Gelado de melão
2 Std.
Bacalhau no forno
45 Min
Wraps de crepes com salmão
40 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.