Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chili
- 3 chipotle (chili)
- vann, kokende, til bløtlegging
- 1 gul løk (ca. 120 g), delt i fire
- 4 hvitløksfedd
- 30 g vegetabilsk olje
- 1 ss spisskummen, malt
- 1 ss koriander, malt
- 2 ts paprikakrydder, røkt, malt
- 700 - 800 g storfenakke, delt i biter (3 cm)
- 400 g hakket tomat, på boks
- 100 g rødvin
- 1 ss kyllingbuljongpaste (se tips)
- 1 kanelstang
Maisbrød
- 200 g polentamel (se tips)
- 100 g glutenfri melblanding (se tips)
- 30 g finkornet sukker
- 1 ss glutenfritt bakepulver (se tips)
- ½ ts salt
- 40 g smør, saltet, pluss ekstra til smøring
- 250 g helmelk
- 2 egg
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 3929.5 kJ / 935.5 kcal
- Proteine
- 56.9 g
- Carboidrati
- 74.8 g
- Grassi
- 44.3 g
- Grassi saturi
- 16.4 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 1001.5 mg