Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Syltet agurk
- 400 g agurk, delt i avlange skiver
- ½ ts salt
- ½ ts karvefrø
- 2 hvitløksfedd
- 3 kvister dill, fersk, kun blader
- 2 ss cider eddik
- 1 ts honning
- ½ sitron, kun saft (ca. 20 g)
Japansk pepperkrydder
- 1 ss appelsinskall, tørket (se tips)
- 1 ss svarte pepperkorn
- 1 ss sesamfrø, hvite
- 1 ss sesamfrø, svarte (se tips)
- 1 ts wakame sjøgressflak, tørket (se tips)
- 1 ts chiliflak, tørket
- 1 ts havsalt
Sprø kylling
- 3 cm ingefær, fersk, skrelt
- 1 hvitløksfedd
- 30 g Japansk soyasaus, type tamari
- 1 egg
- 500 g kylling indrefilet
- 50 g maisstivelse, til panering
- vegetabilsk olje, til fritering
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 2312.5 kJ / 550.5 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 1942.4 mg