Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coq au vin blanc
- 4 kyllinglår med skinn og bein
- 12 sjalottløk, skrelt
- 200 g filetbacon, i skiver, delt i biter (2 cm)
- 2 kvister timian, fersk, kun blader
- 1 kvist rosmarin, fersk, kun blader
- 1 ts salt
- pepper, fersk kvernet, etter smak
- 200 g hvitvin
- ½ ts kyllingbuljongpaste (se tips)
- 100 g vann
- 6 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader
- 3 hvitløksfedd
- 200 g brun sopp, fersk, delt i fire
- 20 g smør, saltet
Polentamadeleines
- 20 g smør, saltet, pluss ekstra til smøring
- 12 salvieblader, ferske
- 40 g parmesanost, delt i biter (3 cm)
- 70 g polentamel (se tips)
- 2 ss glutenfri melblanding (se tips)
- ¼ ts natron
- ¼ ts salt
- 1 klype malt svart pepper
- 1 egg
- 120 g kjernemelk
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 4016.3 kJ / 956.3 kcal
- Proteine
- 74.1 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 65.1 g
- Grassi saturi
- 24.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 2088 mg