Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan

Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan

3.6 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 15 g de beurre
  • 200 g d'orge perlé
  • 100 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g d'asperges vertes
  • 50 g de parmesan en copeaux
  • 4 c. à café bombées de mascarpone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 12 g
Calorie 1423 kJ / 340 kcal
Grassi 14 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...