![Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8768670B-04A5-4CB4-B1A2-9B21955CB7D6/Derivates/182ede96-f1af-4bf8-b47b-289a9872a957.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de beurre
- 200 g d'orge perlé
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'asperges vertes
- 50 g de parmesan, en copeaux
- 4 c. à café bombées de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 14 g
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