Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de beurre
- 200 g d'orge perlé
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'asperges vertes
- 50 g de parmesan, en copeaux
- 4 c. à café bombées de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux asperges
45 min
Façon thaïe
25 min
Minestrone de légumes verts
1h
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5 min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15 min
Risotto tout vert
40 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Cake au thé à la bergamote
1h 25 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min