Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 200 g de farine
- 100 g de beurre, froid, en morceaux
- 70 g d'eau, glacée
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 450 g de pommes de terre, en dés
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 100 g de lardons
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 390 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Tarte flambée aux poireaux
40min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Pâte à pizza
1h
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Tarte aux épinards
55 Min
Gratin de courgettes
1 godz. 10 min
Gratin de l’armailli
50 Min
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min
Quiche poireaux-lard
1h
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min