Versioni compatibili
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Proteine
- 35.5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 38.8 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 1707.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Nessuna valutazione
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Ramequins de curgete e mozarela
50 min
Crepes de canela com maçã
35 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min