真空慢煮醉鸡

真空慢煮醉鸡

5.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
2 人份

Ingredienti

  • 鸡胸肉 ,去皮
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 绍兴花雕酒 ,额外1汤匙
    20 克
  • ,额外准备以浸没真空袋
    1000 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 枸杞 ,浸泡在热水10分钟,沥干,装饰用
    1 汤匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 259 kcal / 1084 kJ
Proteine 31 g
Grassi 14 g
Carboidrati 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...