Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 猪颈肉, 切片
- ½ 茶匙 米酒
- 10 克 油
- 2 朵 干香菇, 泡发(泡发后约25克),切丝
- 800 克 水
- 60 克 米, 洗净沥干
- 80 克 芋头, 切丝(约0.5厘米)
- ½ - 1 茶匙 盐, 依个人口味调整
- 2 小撮 胡椒粉
- 1 根 葱, 切葱花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2473 kJ / 591 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 29.9 g
- Fibre
- 2 g