芋头猪颈肉片粥

芋头猪颈肉片粥

4.7 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
1 人份

Ingredienti

  • 猪颈肉 切片
    100 克
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 10 克
  • 干香菇 泡发(泡发后约25克),切丝
    2 朵
  • 800 克
  • 洗净沥干
    60 克
  • 芋头 切丝(约0.5厘米)
    80 克
  • 依个人口味调整
    ½ - 1 茶匙
  • 胡椒粉
    2 小撮
  • 切葱花
    1 根

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 591 kcal / 2473 kJ
Proteine 19.1 g
Grassi 29.9 g
Carboidrati 60.8 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...