香菇鸡爪花生汤

香菇鸡爪花生汤

4.4 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 20min
4 人份

Ingredienti

  • 鸡爪 ,剪去指甲提前焯水,一切二
    600 克
  • 花生仁 ,带皮的
    80 克
  • 干香菇 ,水里浸泡2-3小时,一切二
    10 - 12 只
  • 2 片
  • 1300 克
  • ,依个人口味调整
    10 克
  • 料酒
    20 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 356 kcal / 1488 kJ
Proteine 27.2 g
Grassi 23.7 g
Carboidrati 8.9 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 5.1 g
Sodio 1136.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...