咸菜鸭汤

咸菜鸭汤

4.8 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h 5min
5 人份

Ingredienti

  • ,连皮和骨,切块(4-5公分)
    800 克
  • 新鲜姜
    6 片
  • 咸菜 ,洗净,浸泡30分钟,切成薄片(2公分)
    50 克
  • 番茄 ,切成楔形
    300 克
  • 咸水梅 ,沥干,去籽
    3 粒
  • 800 克
  • ,适量调味
    ½ 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 228 kcal / 954 kJ
Proteine 18 g
Grassi 15 g
Carboidrati 4 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 5 g
Sodio 86 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...