
Dispositivi & accessori
咸菜鸭汤
Prep. 5min
Totale 2h 5min
5 人份
Ingredienti
-
鸭 ,连皮和骨,切块(4-5公分)800 克
-
新鲜姜6 片
-
咸菜 ,洗净,浸泡30分钟,切成薄片(2公分)50 克
-
番茄 ,切成楔形300 克
-
咸水梅 ,沥干,去籽3 粒
-
水800 克
-
盐 ,适量调味½ 茶匙
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
228 kcal /
954 kJ
Proteine
18 g
Grassi
15 g
Carboidrati
4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
86 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

中式慢炖经典
13 ricette
Internazionale
Internazionale