Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs, écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1749 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Foie gras de canard
72 Std.
Terrine de canard
24h
Sauce à l'oseille
25 Min
Rillettes de lapin
12h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Pâté en croûte
7h 45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Asperges sauce mousseline
1h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min