Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz white rice
- 21 oz Chinese cabbage, core removed, cut into pieces (2 in.), divided
- 3 tbsp salt (e.g. non-iodized, canning or pickling salt)
- 16 oz water, divided, plus extra for soaking
- 7 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 5 ½ oz Chinese white radish, cut into pieces
- 5 ½ oz onions, halved
- 1 oz fresh ginger, peeled, sliced (½ in.)
- 6 garlic cloves
- 1 oz brown sugar
- 2 oz spring onions, cut into pieces (approx. 2 in.)
- 2 tbsp fish sauce
- 1 - 2 tbsp dried chili flakes, medium mild (see Tip)
- 1 oz lemon juice
- Valori nutritivi
- per 45 oz
- Calorie
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 146 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 21 g
- Sodio
- 3452 mg
Ricette alternative
Mayonnaise
5min
Chai Tea
15min
Plain Yogurt
14h
Blackberry Frozen Yogurt
12h 5min
Tomato Ketchup
1h 15min
Peeling Ginger
5min
Garam Masala
10min
Spaghetti Squash with Chilies, Lime and Dukkah
1h 5min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Pineapple Ginger Zinger
10min
Chaga Mushroom Latte
15min
Spicy Asian Snow Peas
25 Min