Dispositivi & accessori
Kimchi Sauce
Prep. 5min
Totale 20min
4 jars
Ingredienti
-
glutinous rice flour40 g
-
water400 g
-
sugar20 g
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters400 g
-
garlic cloves50 g
-
fresh ginger10 g
-
yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)110 g
-
chilli flakes70 g
-
Korean fish sauce4 tbsp
-
Korean fermented shrimp (saeujeot)1 tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 jar
Sodio
1904 mg
Proteine
6 g
Calorie
787 kJ /
188 kcal
Grassi
2 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asian Flavour Mixes
12 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Homemade Soy Milk
35 Min
Sesame Crème
10 Min
Toasted Peanuts
20 Min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40 Min
Lemonade
5 Min
Mantou Buns with Soya Milk
1 Std. 35 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Pork Balls
20 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min