Hinojo "a la parmesana"

Hinojo "a la parmesana"

4.4 20 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 25min
6 raciones

Ingredienti

  • 120 g de pan blanco duro
  • 60 g de anacardos tostados sin sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 700 - 800 g de bulbo de hinojo en rebanadas de aprox. 7 mm de grosor (ver sugerencia)
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 726 mg
Proteine 5 g
Calorie 945 kJ / 226 kcal
Grassi 13 g
Fibre 7.7 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...