Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de pan blanco duro
- 60 g de anacardos tostados sin sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 700 - 800 g de bulbo de hinojo en rebanadas de aprox. 7 mm de grosor (ver sugerencia)
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 726 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Curry indio de verduras
40min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2sa 40 dk
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Crema de hinojo
30 Min
Baba ganoush de calabaza
35min
Estofado de berenjena picante
30 Min
Coliflor tika masala
30 Min