Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
o 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 162 kJ / 38 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Soupe asperge citron
55 Min
Soupe d'artichaut mentholée
10 Min
Velouté du potager
15 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Crème de carotte
30 Min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Potage au poireau
30 Min