
Dispositivi & accessori
Smoky Couscous Salad
Prep. 10min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
boiling water800 g
-
vegetable stock cubes (for 0.5 l each)1 ½
-
pearl couscous (giant)200 g
-
extra virgin olive oil½ Tbsp
-
fresh baby spinach roughly chopped150 g
-
feta cheese diced (1 cm)200 g
-
roasted red peppers, preserved drained, cut in strips150 g
-
extra virgin olive oil plus ½ Tbsp40 g
-
fresh flat-leaf parsley roughly chopped20 g
-
smoked paprika1 ½ tsp
-
garlic cloves2
-
fine sea salt1 tsp
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
457 kcal /
1912 kJ
Proteine
16.5 g
Grassi
24 g
Carboidrati
40.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Super Salads
9 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda