Limetten-Reis-Topf mit Pute
TM6

Limetten-Reis-Topf mit Pute

3.4 (62 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g Pute, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
  • 100 g Porree, in dünnen Ringen
  • 2 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 2 TL Limettenschale, gerieben
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Langkornreis
  • 1 rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
  • 400 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 1 TL gelbe Currypaste
  • 10 g Limettensaft
  • 1 EL Senfkörner, braun
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Crème fraîche

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2188 kJ / 522 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
57 g
Grassi
22 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative