![Reis-Thunfisch-Salat Reis-Thunfisch-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8698939023c5a1dece1fa60b0dbb4013/Derivates/7338b45cc85dabbfc06f9a4ff99927dcc0d11e2a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Reis, parboiled
- 400 g Wasser
- 5 g Öl
- 2 ½ TL Salz
- 185 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
- 110 g Perlzwiebeln, aus dem Glas, abgetropft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 170 g Mayonnaise, leicht, 4,8 % Fett
- 60 g Kapern mit Flüssigkeit
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2018 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 2192 mg
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