Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen, in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 481 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Gulasch
2 Std.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Spätzlesuppe
3小时 45 分钟
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 godz. 10 min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.
Low Meat Lasagne
2 Std.