Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de gigot d'agneau désossé, détaillé en gros cubes
- 700 g d'eau
- 4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
- 1 pincée de safran en poudre
- 200 g de riz
- 4 oignons, coupés en deux
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1439 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous marocain
50 Min
Pastilla au poulet
1h 10 min
Roulés d'aubergine
35 Min
Tarte aux légumes croquants
1h
Pain marocain
2h 45min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Papillotes marocaines
1h 10 min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Tajine de poulet au citron confit
3h
Aubergines farcies au riz complet
1h 10 min