Versioni compatibili
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kapern, eingelegt, abgespült
- 4 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 60 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g Wasser
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 4 Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 40 g Butter
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Spinat-Kokos-Eintopf
45min
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1 Std. 15 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min