Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mangold und Putenbrust
- 500 g Mangold, Stiele von den Blättern getrennt
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 750 g Cidre
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Rosinen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
Helle Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Zucker
- 40 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1484 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Kohlpäckchen
1h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min