Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 30 g oliwy z oliwek
- 400 g mleka
- 60 g mąki pszennej
- 1 - 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 - 2 szczypty chili, mielonego (opzionale)
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 150 g sera brie, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 7 - 8 płatów ciasta filo (1 opakowanie, ok. 300 g)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2154.2 kJ / 514.5 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 30.3 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1084.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta z kiszoną kapustą i grzybami
2 Std. 35 Min
Hiszpańska tortilla z boczkiem i serem
50min
Podpłomyki z ziemniakami i rozmarynem (TM5)
1 Std. 15 Min
Ziemniaczany quiche z czosnkiem niedźwiedzim
1 Std. 50 Min
Lasagne z grzybami
2h 20min
Zapiekanka ziemniaczana z pieczarkami i serem camembert
1h
Tarta serowa z cydrem
1h
Quiche z resztkami serów
1 Std. 50 Min
Focaccia z kiełbasą
2h
Tarta z serem pleśniowym
1 godz. 35 min
Zapiekanka ziemniaczana (gratin)
1 Std. 20 Min
Pizza w stylu chicagowskim (Chicago deep dish pizza)
1 godz. 35 min