Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 30 g oliwy z oliwek
- 400 g mleka
- 60 g mąki pszennej
- 1 - 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 - 2 szczypty chili, mielonego (opzionale)
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 150 g sera brie, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 7 - 8 płatów ciasta filo (1 opakowanie, ok. 300 g)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2154.2 kJ / 514.5 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 30.3 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1084.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pomidorowe arancini z ciągnącą się mozzarellą
1 Std.
Tarta z waniliową bitą śmietaną i sosem karmelowym
3h
Kluski z czerstwych bułek
35min
Gratin z dorsza
50min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1 Std. 20 Min
Pizza genueńska z cebulą (fugazza)
1 Std.
Quiche z resztkami serów
1h 50 min
Makaron z sosem z trzech serów
15 min
Sos serowy Mornay
10min
Mac'n'cheese z chorizo i papryką
50min
Zapiekanka ziemniaczana (gratin)
1 Std. 20 Min
Sos serowy roquefort
20 min