Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mole
- 1 chile guajillo, sin tallo, sin semillas
- 1 chile pasilla, sin tallo, sin semillas
- 80 g de chocolate amargo
- 30 g de almendras
- ½ cdita de canela en polvo
- 30 g de cebolla
-
30
g de masa de maíz, (hidratada)
o 1 tortilla de maíz, en trozos - 60 g de agua
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua, para Limpiar
- vinagre, para Limpiar
- 200 g de romeritos, limpios, sólo las hojas
- 500 - 600 g de pechuga de pato sin piel, sin hueso, (partida en dos)
- ½ cdita de sal
- 1 cda de mantequilla
- 2 rebanadas de naranja
Al vacío
- 1400 g de agua, sin rebasar el límite máx. de 2,2 L
- 1 cda de jugo de limón
- aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3108 kJ / 740 kcal
- Proteine
- 77.5 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 42.5 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 6453 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Mole xiqueño
1h 20min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 Std.
Pastel de zanahoria
1h 30min
Clericot
10 min
Tronco navideño
1 godz.
Pavo navideño
4 Std. 30 Min
Salsa de arándano
20min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Romeritos
1h 40min
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min
Frijoles de la olla
2j