Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de ternera, (cuete, entero)
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 g de vino blanco
- 1200 g de agua
- 30 g de apio
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cdas de sal gruesa
- 250 g de aceite
- 1 huevo
- 1 cdita de vinagre
- 10 g de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- 220 g de atún en aceite, drenado
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 60 g de alcaparras, drenadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2680 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13hod.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13hod.
Borrsht frío
2h 35min
Sopa de calabaza y membrillo
1 Std.
Souffle de queso gruyere
40 min
Concentrado de caldo de carne
45 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Vitello Tonnato
3h 25min
Marinada de limón y jengibre
5min
Filete a la pimienta
1 godz. 40 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min