Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
Merengue
- 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (opzionale)
- 4 cdas de azúcar refinada
El roux
- 40 g de leche
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 30 g de harina
- 30 g de Kirsch (licor de cereza) (opzionale)
- 80 g de frutos rojos de temporada, (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)
- 3 yemas de huevo
- 4 cdas de azúcar refinada
- azúcar glass, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1132.7 kJ / 269.7 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 78.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte sucrée
55 min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Sandwich helado de vainilla
14h
Huevos pintados (azul claro)
55 min
Baguette
3h 45min
Pan de caja blanco
2h
Choux y eclairs
1 godz. 30 min
Helado de ron con pasas
6h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Bollos de papa
1 godz. 20 min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Tamales oaxaqueños
2h