Dispositivi & accessori
Pannacotta con salsa de mango
Prep. 20min
Totale 4h 30min
4 porciones
Ingredienti
Pannacotta
-
70 g de leche
-
1 cucharada de grenetina en polvo
-
aceite vegetal para engrasar
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
50 g azúcar refinada
-
1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
-
200 g de mango congelado
-
80 g de azúcar refinada
-
hojas de hierbabuena para decorar
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
4 g
Calorie
1352 kJ /
322 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
FESTEJA A PAPÁ
12 ricette
Messico
Messico
San Valentín
10 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Pannacotta
6h 15min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Flan de chocolate
1h
Profiteroles
2h 15min
Pannacotta tropical
1h
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Crème brûlée de café TM6
15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Strudel de manzana
1h 45min
Crepas Suzette
1h 15min