Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para gyoza
- ¼ cdita de sal fina
- 60 g de agua
- 120 g de harina de trigo
Salsa
- 40 g de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado
- 5 g de aceite de ajonjolí
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco (opzionale)
- 1 cdita de cebollín, finamente picado
Relleno
- 5 g de jengibre, pelado
- 50 g de col blanca, sin el tallo
- 30 g de cebolla de cambray, solamente la parte verde
- 200 g de camarón crudo, pelado y desvenado
- 10 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 1 cda de fécula de maíz, y un poco más para trabajar
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta blanca molida
- ½ cda de azúcar refinada
- aceite para freír, el necesario
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 252 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Bao buns con gambones crujientes
1u.
Pad thai
40min
Sushi California
1u.
Ramen japonés
1h 40min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10 min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1u.