Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fruit Filling
- 600 g Bramley cooking apples, peeled and cored, cut in pieces (2 cm)
- 300 g fresh raspberries
- 150 g caster sugar
- 80 g crème de cassis
Crumble Topping
- 250 g unsalted butter, cold, cut in pieces
- 350 g plain flour
- 200 g caster sugar
Custard
- 500 g whole milk
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 pinch fine sea salt
- 20 - 30 g cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3901.5 kJ / 932.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 139.2 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 23.6 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 65.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterfly Cakes
1h
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Rhubarb crumble
45 min
Cauliflower Cheese
50 min
Rhubarb Crumble
55 min
Angela's Sticky Tea Bread
1 godz. 30 min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 min
Scones
30 dk
Classic Flapjack
55 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Victoria Sponge
1h 10min
Yorkshire Pudding
1h