Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de farine de riz complet
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 4 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 80 g de lait de soja
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g de jambon cru, coupé en dés
- 50 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1077.1 kJ / 259.1 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Brioche sans gluten
3u. 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Gâteau aux pommes
40min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Béchamel allégée
15min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min