Dispositivi & accessori
Torta sprint di albicocche
Prep. 5min
Totale 45min
9 porzioni
Ingredienti
-
3 uova
-
150 g zucchero
-
120 g farina
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci vanigliato
-
400 g di albicocche sciroppate, precedentemente sgocciolate400 g di albicocche lavate e a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 9 porzioni
Proteine
3.9 g
Calorie
966 kJ /
231 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Plumcake sciroppato
55 Min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Plumcake al limone
1 Std. 5 Min
Plumcake con cioccolato e pesche
55 Min
Torta alla frutta
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.