Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 120 g di farina
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci vanigliato
-
400
g di albicocche, lavate e a metà
o 400 g di albicocche sciroppate, precedentemente sgocciolate
- Valori nutritivi
- per 9 porzioni
- Calorie
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta soffice alle fragole
2h
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Ciambella alle pesche
50min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Tortini di pere
1 Std.
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta alla frutta
1 Std.
Torta soffice mascarpone e fragole
1 godz. 10 min
Plumcake alle mele
1 Std.
Plumcake sciroppato
55 min