Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
香草料
- 4 支 新鲜迷迭香
- 5 克 新鲜鼠尾草叶
- 5 克 新鲜百里香叶
- 2 支 新鲜马郁兰
souvs-vide火鸡胸及甜椒酱
- 2 柠檬 ,最好是有机的
- 80 克 特级初榨橄榄油
- 1 瓣 蒜头
- 2 支 新鲜迷迭香 ,取叶子
- 5 克 新鲜鼠尾草叶
- 5 克 黄芥末
- 5 小撮 盐
- 3 小撮 黑胡椒粉
- 500 克 去皮火鸡鸡胸肉
- 1500 克 水
- 30 克 柠檬汁
- 250 克 红甜椒 ,去芯,切条
- 100 克 洋葱 ,切丝
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1461.2 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 78 mg