![Torta cheesecake raw Torta cheesecake raw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/838af634-a188-4f53-9399-52a5379d8389/Derivates/2ac78318-6276-42fc-925d-ac3818e73b11.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Para remojar
- 500 g de agua
- 450 g de castañas de cajú crudas
Base
- 300 g de almendras crudas con piel
- 25 dátiles sin carozo
Relleno
- 2 bananas congeladas, en trozos
- 1 cucharadita de canela en polvo
Cobertura
- 1 banana congelada, en trozos
- 200 g de frutos rojos congelados variados
- 150 g de frutilla fresca
- 4 dátiles sin carozo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- frutos rojos frescos variados, para decorar
- almendras fileteadas, para decorar
- coco rallado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2483 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1hod. 45min
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Barritas de banana y avena
8h 40min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Pan de molde
3h
Leche de luna rosa
10 min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Leche de almendras
Nessuna valutazione
Bizcocho de manzana
1h
Carrot cake vegana
2h
Manteca de almendras
1 godz. 10 min
Manteca de maní y mantecol
2h 20 min