Pan rústico

Pan rústico

4.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
35 rebanadas

Ingredienti

  • 600 g de granos de trigo
  • 400 g de agua
  • 30 g de levadura prensada fresca
    3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)
  • 120 g de suero de leche
  • 150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de malta en polvo (opzionale)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 rebanada/loncha/rodaja

Proteine 3 g
Calorie 291 kJ / 70 kcal
Grassi 0 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 14 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...